Оплата успешно прошла

Гей рассказ "гей оргазм"

Гей оргазм

Василий был вне себя от гнева. Похоже, что его давний партер стал неверен ему. Пока что это были только лишь домыслы, но те, кто знает нашего героя в реальности, понимали, что он все, же найдет доказательства измены. Василий жил с Алексеем жили вместе уже лет пять. Для такой нестандартной пары это достаточно долгий срок. Уверенный в себе, деловой мужик Василий даже семью с детьми в свое время бросил, поддавшись увлечению молоденьким голубоглазым студентом. Кое-как разобравшись с многочисленными финансовыми проломами с бывшей, Вася с головой окунулся в новые необычные отношения. Он даже снял квартиру в центре города, так чтобы любовнику удобнее добираться в университете. Хотя он и так практически ежедневно подвозил его на своем автомобиле. 

Бизнес шел в гору, так что совсем скоро влюбленная парочка купила отдельное жилье. Все было просто замечательно. Прекрасные отношения и насыщенный секс. Василий в полной мере почувствовал всю сладость гомосексуальных отношений. Он был активным, поэтому смог сохранить свой анус в целостности, в полной мере пользуясь такой аппетитной задницей своего похотливого и неугомонного партнера. Алексей больше всего в своей жизни любил трахаться и без преувеличения мог делать это круглосуточно. Сексуальная жизнь у них без преувеличения бурлила, подобно лаве в вулкане.  С работы, побыстрее закончив со всеми делами, наш герой бежал в наше благоустроенное гнездышко, чтобы получить минет и поиметь своего любимого. Он всегда был доволен, и невероятно огорчился, когда появились первые звоночки того, что любовник может ходить на сторону. 

Сначала были какие-то мутные переписки. Молодой и резвый Алексей, как и большинство его сверстников, постоянно сидел в интернете с телефона. Всякие там мессенджеры и социальные сети. Так вот, в какой-то момент он стал переписываться с кем-то особенно интенсивно. Свой новенький смартфон, кстати, подаренный Василием он носил даже в туалет. Мужчина, заподозрив неладное, решил посмотреть, о чем же общается его сожитель. Телефон оказался заблокированным, а это значит, что скрывать есть что. Потом и вовсе начались какие-то пропадания. Юноша, судя по всему, завел себе новую компанию и частенько выезжал в ночные клубы, не предлагая Василию составить ему компанию. Это удручало. Да и вчера любовник вообще не вернулся домой ночевать. Пришел под утро помятый и с резким запахом алкоголя, но при этом счастливый. Никогда не было такого, но он отказался от плотских утех. 

 Являясь самым настоящим собственником, который совершенно не собирается делить ни с кем, то, что принадлежит ему, Василий решил действовать. Он втайне от своего любимого решил таки наведаться к нему в учебное заведение среди дня. Знал нескольких однокурсников своего партнера и можно было пообщаться с ними для того чтобы выведать хоть часть необходимой информации. На выходе из универа мужчина поймал однокурсника Алексея. Юноша с удивлением сказал, что пацан, уже с неделю не появляется на лекциях. Якобы он сильно заболел и просто не может встать с кровати. Эти слова в какой-то мере подтверждали подозрения Василия. Значит, он тщательно одевался, душился дорогим одеколоном и с самого утра уезжал в неведомом направлении. 

Вернувшись, домой в расстроенных чувствах, домой Василий в дополнение ко всему решил позвонить еще одному приятелю своего возлюбленного. Это был яркий пассивный гомосексуалист, который подрабатывал, исполняя песни на сцене одного из известных злачных заведений. Яркий и невероятно похотливый Антон с постоянным ярким макияжем был очень скользким типом. Но, тем не менее, Алексей поддерживал с ним отношения. Но точно не сексуальные. В этом Василий был полностью уверен. Два слащавых пассивных гея вряд ли бы смогли найти какие-то точки соприкосновения в постели.  Именно у Антона подозрительный Василий после получаса предварительных обменов любезностями все же узнал необходимую информацию. Этот похотливый мужичок просто не умел держать язык за зубами, давно приобрел репутацию сплетника, который точно знал все и обо всех. Так вот он поведал нашему герою. Что в ночном клубе частенько появляется его Алексей с каким-то очень привлекательным мускулистым пареньком. Выглядел он реально классно, так что Антон с интересом поглядывал на этого темноволосого качка, который как будто бы только сейчас сошел с обложки модного журнала. Так вот парочка вела себя весьма фривольно. Они обнимались и целовались на глазах окружающих, особо не скрывая своих теплых чувств. 

Закончив разговор, Василий задумался. Может быть, он не молоденький красавчик, но, тем не менее, старался сделать для возлюбленного все, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно. Ему ни в чем не было отказа. Новый ноутбук, дорогие шмотки, карманные деньги. Все это Алексею доставалось по первому же требованию. Да и секс, казалось, был впечатляющим. Но вот, как, оказывается, от измен никто не застрахован. Красавчик таки нашел себе новое увлечение, все также пользуясь всеми материальными благами, которые дарил ему Василий. От таких мыслей мужчину внезапно накрыла самая настоящая животная ярость. Одно дело, когда ты кого-то обманываешь, и другое, когда тебе нагло наставляют рога. Этот неуемный огонь ревности только разогревал употребляемый алкоголь. В принципе Василий никогда особенно не злоупотреблял алкоголем, по большей части, потому что постоянно был за рулем. 

 Ну а тут как нельзя, кстати, оказалась бутылка непочатого вискаря, которая хранилась в спальне, на особый случай, так сказать. Янтарно-темный крепкий напиток заливался в горло, но ярость вопреки этому становилась все сильнее. Василий прекрасно понимал, что просто не сможет сдержаться при виде сожителя. Мужчина знал, что уже через полчаса он должен вернуться. Почему-то при этой мысли у него стал подниматься член. Безумно хотелось жестко поиметь молодца и жестко залить его своим спермаком. Это могло быть своего рода доказательством его сексуальной состоятельности. Но, тем не менее, когда ключ повернулся в дверном замке, Василий вздрогнул. 

Василий вышел в коридор и пристально посмотрел в небесно-голубые, такие чистые и невинные глаза любовника. Он точно ничего не подозревал. Но мужчина точно знал, что этот мелкий паршивец наставляет ему рога. Боли уже не было, поэтому Василий просто ударил наотмашь любовника по щеке. Не сильно, скорее, просто для профилактики. Но вместе с тем изумленный парень, отшатнувшись от партнера, чуть было не заплакал. Но это была только своего рода прелюдия. Изнемогая от дикого перевозбуждения, ревнивец просто схватил пацана за одежду и потащил в спальню, опустив его там на колени. Достав из брюк свой крепкий пенис, он просто, без всяких лишних слов поднес его к лицу Алексея. Тот наконец-то понял, что происходит что-то неладное. Он покорно раскрыл рот и впустил в него половой орган. В этот раз не было никаких нежных оральных ласк. Крупный болт стал просто впиваться в горло несчастного Алексея. Это было своего рода насилие, ведь подобным образом Василий пытался выплеснуть любовнику весь свой накопившийся негатив и обиду. Впрочем, Алексей держался молодцом, и пусть ему не было чем дышать, да и ощущения были дискомфортными, он все равно покорно принимал в горле елдак мужика.

Когда наконец-то сперма полилась на лицо парня, он наконец-то вздохнул с облегчением. Казалось, на этом его пытки закончены и теперь, наконец, можно выяснить, что же именно произошло с его постоянно сдержанным сожителем. Но Василий был настроен на совершено иное развитие событий. Его полувялый пенис вновь прикоснулся к губам юноши. Не в силах противиться Алексей вновь стал делать минет. Когда же ствол окреп, то Василий не терпящим возражения тоном приказал бедному парнишке снять штаны и встать раком. Его далеко не маленький фаллос с невероятной агрессией стал проникать в совершенно неподготовленное и поэтому тугое анальное отверстие сожителя.  Мужчина вне себя от злости трахался, как в последний раз в жизни, и при этом получал самый сильный  оргазм. Он буквально наполнял каждую клеточку его тела, и раз за разом захватывал с новой силой, не давая прийти в себя не на секунду. Это был какой-то своего темный и такой сладкий омут необузданного греха, выбраться из которого было не так просто. Тем более что в этот самый момент понятливый и услужливый Алексей, активно подмахивал задницей любовнику, таким образом, чтобы член вонзался максимально глубоко в сраку.

В какой-то момент мужик уже был просто не в силах сдерживаться. Он развернул юношу к себе лицом, грубо схватив его за волосы, и стал кончать с закрытыми глазами, издавая животные крики. Это было так фантастически, что в тот момент Василий совершенно не осознавал, где и с кем находится. Вместе с семенем на время его покинули и негативные мысли. Но открыв глаза, он увидел своего любимого с полностью залитым спермой лицом. Он выглядел таким несчастным и даже потерянным. Хотелось обнять его, но мужчина одернул себя, вспомнив, что этот хитрый чувак живет на два фронта. Да и вообще после желанного расслабления наступило время сложного разговора. 

 Оттягивать его больше не было смысла. Наш герой налил себе в стакан новую порцию вискаря и присев на диван, с сожалением посмотрел на любовник, все также стоящего на коленях со спущенными брюками. Василий сказал, без всяких обиняков, что ему все хорошо известно и рогоносцем он быть не планирует. Теперь Алексей может собирать свои вещи и выметаться из его квартиры к своему поклоннику. Пусть теперь тот обеспечивает все его потребности. Пацан же даже пустил слезу. В этот момент был похож на несчастного брошеного котенка. Пытался что-то объяснить, сбивчиво рассказывая о том, что это всего лишь приятель. Ничего серьезного там якобы нет, да и быть не может. Парнишка, сверкая глазами и не поднимаясь на ноги, и клялся в вечной верности. Василий упивался своей безграничной властью над похотливым студентом, и это была его своеобразная месть. Он конечно бы с радостью настучал ему по шапке, но полученный во время недавнего полового акта экстаз просто не оставил на это сил. Поэтому насладившись моментом, мужик просто схватил полураздетого обманщика за воротник и выкинул его из квартиры, закрыв за собой дверь на внутренний замок. Очень уж хотелось остаться в одиночестве, и не смотреть  в эти лживые, но такие красивые глазища. 

 Алексей на удивление не старался ворваться назад в квартиру и не звонил, прекрасно чувствуя настроение своего давнего сожителя. Он просто испарился, и Василию это было на руку. Он допил не дешевый сильный алкоголь, и когда дымка хмеля неторопливо пробралась в его мозг, решил отправиться спать. С утра нужно было рано вставать и ехать по неотложным делам. С похмелья разговаривать с деловыми партнерами было совершенно не с руки.

На все это Василий посмотрел  свежими глазами. Безусловно, было очень обидно, но ведь повсеместно бродят молодые парни, готовые на любые сексуальные утехи.  Теперь можно было без зазрения совести смотреть с интересом на аппетитные округлые задницы ясноглазых пацанов и строить новые отношения. Мужчина с этими прекрасными мыслями и небывалым воодушевлением замечательно провел переговоры и заключил нужный договор, который обещал принести неплохую прибыль в ближайшем будущим. Перед тем, как вернуться в свою одинокую квартиру он заехал в супермаркет и закупился продуктами. Несчастная любовь, она, конечно, имеет право быть, но плотно есть тем не мене нужно регулярно. Прогуливаясь между полок магазина, Василий даже подумал, что можно познакомиться с каким-нибудь доступным красавчиком, который в полной мере сможет порадовать своими умениями в постели. На сайтах знакомств много таких чуваков. Есть те, кто занимается сексом за деньги, а есть и абсолютно бесплатные варианты. Причем, судя по фотографиям, все эти гомосексуалисты выглядят неплохо. Ну а что еще нужно для того чтобы восхитительно провести вечер, а еще лучше всю ночь. Но этим ожиданиям не судилось сбыться. Но может быть это к лучшему. 

Вернувшись, домой Василий принял душ. С сожалением посмотрел на многочисленные вещи изгнанного любовника. На них было потрачено целое стояние. Мужчина подумал, что нужно собрать их все и вынести на помойку. Вот ведь будет небывалый праздник для окрестных бомжей, которые будут еще долго щеголять в брендовой одежде. Потом Василий направился на кухню, для того чтобы поджарить себе сочный стейк и тем самым утолить аппетит. Но, как на зло в этот самый момент прозвучал звонок в дверь. Возможно, кто-то из соседей пришел.  Но за дверью стоял изгнанный любовник. Но самое удивительное, что рядом с ним был высокий широкоплечий парнишка с густой темной шевелюрой. Василий понял, что это тот самый объект обожания, на которого Алексей собственно и поменял его. На минуту повисло неловкое молчание. Но кое-как справившись с нахлынувшими эмоциями, мужчина все, же пригласил незваных гостей в квартиру. Может они за вещами пришли, или мало ли. 

Парни прошли в комнату. Василий сразу обратил внимание на превосходные внешние данные второго парня. Он даже стал понимать, почему Алексей обратил на него свое внимание. Очень широкие плечи, узкая талия, сильные поджарые бедра. Казалось, что брюнет сошел с полотен известных художников. Потом этот красавчик представился. Его звали Артур. Сверкнула белоснежная улыбка, которая могла ослепить. Сбивчиво, виноватый Алексей начал свое повествование. Он рассказал Василию о том, что однажды увидел Артура в ночном клубе и тут понеслось. Парни сразу же разговорились и когда поняли, что оба интересуются исключительно своим полом, то пришли в дикий восторг. Они сразу же занялись оральным сексом в туалете этого заведения. Вернее сделали друг другу минеты. Ну а потом соответственно обменялись телефонами. Алексей говорил о том, что Василий на самом деле дорог ему, и он хочет продолжать отношения с ним, но при этом просто не может отказаться от прекрасного и такого горячего Артура. Ну а потом предложил заняться групповым сексом, так сказать для того чтобы полностью уладить все разногласия.

 Василий был изумлен, хотя бы, потому что никогда не занимался таким. Но при этом он не мог оторвать взгляд от развалившегося на диване нагловатого Артура. Между ног у него была действительно большая выпуклость. Грех был бы не увидеть воочию его агрегат. Алексей что-то прошептал на ухо своему товарищу. Пока Василий раздумывал о том, какой же ответ ему дать, резвые парни уже вдвоем опустились на пол. Они смотрели на него снизу вверх и две пары выразительных глаз – нежно-голубых и темно-карих, практически черных взирали на него с надеждой. Предвкушая сильнейший гарантированный оргазм, Василий расстегнул шинку. Ну и практически сразу же его охватила волна небывалого наслаждения. Эти хлопцы прекрасно знали, что от них требуется. Артур достаточно быстро обхватил своими влажными манящими губами головку члена и стал интенсивно посасывать ее. В это же время лишенный стеснения Алексей ласкал своим языком крупные волосатые яйца любовника и сам задыхался от восхищения. Брюнет был очень старательным и хорошенько пропихивал непосредственно в глотку половой орган, при этом успевая облизывать его языком. Это были самые восхитительные оральные ласки в жизни мужчины, которые уносили на седьмое небо блаженства. Сдерживался он до последнего, стараясь хоть на минуту продлить это сильнейшее наслаждение, но в итоге густой туман окутал голову, и он сбрызнул своей накопившейся малафьей мордашки развратников. Они даже стали соревноваться за драгоценные капельки мутной спермы, а потом и вовсе слились в  жарком поцелуе, деля ее между собой.

 Они повторили все те же фантастические манипуляции над фаллосом своего любовника. Парни хотели привести его в рабочее положение и это им быстро удалось. Молоденькие чуваки готовы были всеми силами искупить свою вину.  Пока Артур наяривал прибор Василий, Алексей стащил штаны и встал раком, призывно раздвинув в стороны свои белоснежные ягодицы. Василий не мог оторвать взгляд от тугого ануса пацана, без всякой лишней растительности. Артур, как будто бы понимая эмоции мужчины, выпустил изо рта его прибор. Именно тогда Василий, подобно раненому животному рванул к своему обидчику и стал интенсивно вгрызаться своим  стволом в его эластичную жопку. Это был такой знакомый и поэтому сладостный половой акт, который, безусловно, принес желанное расслабление. 

Но групповушка все-таки подразумевала под собой, то, что мужчина сможет воспользоваться и идеальным телом Артура. После камшота, только от мысли об этом его жезл вновь незамедлительно налился эрекцией. И теперь уже мужик четко и безжалостно насаживал на елдак брюнета, который не так давно был всего лишь объектом ненависти. Василий ощущал сильные оргазмы во время этого сношения, тем более, что Артур стонал, так как будто бы его трахали не членом, а чем-то огромным. Василий с этим пацаном кончали одновременно. Этот небывалый разврат длился долго, ну или просто мужчина, никогда ранее не участвовавший в подобных сексуальных утехах потерял счет времени. Пассивные любовники с радостью работали ротиками и подставляли анальные дырки. Сильнейшая эрекция каждый раз наступала с новой силой. В итоге все любовники были полностью обессиленными, но при этом такими счастливыми. 

С этого самого вечера в жизни Василия наступил новый этап. Теперь он уже жил с двумя парнями, и ему было абсолютно наплевать на то, что подумают окружающие. Это был какой-то сумасшедший омут разврата. Мужчина теперь обеспечивал и Артура и Алексея, совершено не жалея на них заработанных средств. Впрочем, ему было ничего не жалко, ведь эти похотливые молоденькие самцы каждый вечер, плавно перетекающий в ночь, радовали его своими сказочными умениями. Это всегда были мощнейшие оргазмы, а что еще нужно мужику для счастья. Василий понимал, что, скорее всего пацаны всего лишь пользуются материальными благами, но ничего не мог поделать с собой. Хотя, для каждого свое счастье!

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей