Оплата успешно прошла

Гей рассказ "муж"

Муж

Я всегда был прекрасным мужем. Ну, по крайней мере, старался быть им. Моя любимая жена никогда ни в чем не нуждалась. Я старался полностью обеспечивать семьи и, будучи приверженцем домостроя, требовал, чтобы половинка сидела дома. Я же в свою очередь сутками пропадал на работе. Именно благодаря этому у нас и появился большой дом за городом. Тут мы с моей женой часто принимали гостей. Благо был большой благоустроенный участок с баней, где собственно можно было прекрасно проводить время. Чаще всего к нам, практически на каждые выходные приезжали некоторые мои коллеги со своими семьями. В общем, было отнюдь не скучно. 

Дело в том, что много лет у нас с женой не было детей. Я, конечно же, мечтал о наследнике, как любой мужик. Люда, а именно так зовут мою жену, даже долго лечилась, чтобы забеременеть. Она предлагала мне в слезах найти себе новую спутницу жизни, так чтобы с ней получилась полноценная семейная жизнь. Но я все, же любил эту хозяйственную спокойную женщину и очень ценил ее. Невероятная радость была в тот момент, когда она показала мне тест на беременность с двумя полосками. Это случилось совершено неожиданно для нас, потому что уже никто не ждал детей. Да и возраст, если четно был уже зрелый. 

Люда буквально летала на крыльях счастья и сразу же рассказала своей многочисленной родне о предстоящем пополнении. Со всех сторон посыпались поздравления. Но наши отношения вопреки ожиданиям с каждым днем становились все хуже. Я всеми силами старался оберегать свою женщину от стрессов и неприятностей. Но когда у жены начал расти живот, характер у нее испортился. Из нежной заботливой она превратилась в нервную и даже иногда агрессивную. Теперь ее могла реально вывести из себя, например не помытая чашка. Стали часто возникать какие-то ссоры, причем по самым незначительным поводом. Я старался сдерживаться, понимая, что у Люды токсикоз и всякие там гормональные всплески. 

Но самое сложное, что наша интимная жизнь почти сошла на нет. У нас и раньше секс был, честно сказать не фантастическим. Как ни говори, но с годами люди все же охладевают друг к другу. Жена, конечно, не отказывала мне. Но я часто приходил с работы уставший, и у меня не было сил на какие-то долгие игрища. Просто снимал напряжение, раз присунув супруге и потом оставляя ее в покое. А тут вообще люда перестала подпускать меня к своему телу. Она говорила, якобы врач запретил ей заниматься сексом во время беременности. Ну, вот и я спасался порнушкой, просматривая на компьютере, чаще всего в рабочее время разного рода ролики для взрослых. Там разные бабенки трахались со своими любовниками, принимая во всех отверстиях их нереально большие болты. У меня, кстати, никогда в жизни не было анального секса с супругой. Я был не против провернуть такой эксперимент, но она наотрез отказывалась. Даже сама мысль о том, что я могу засунуть свой пенис в мягонькую, и при этом такую упругую задницу приводил меня в невероятное возбуждение. Хотя об этом пока что можно было только мечтать. 

Однажды моя жена сказала, что на недельку другую к нам приедет погостить ее двоюродная сестра из небольшого северного городка со своим сыном. Я никогда не видел этих ее родственников, но был не против, может быть жена подобреет, да и не скучно ей одной дома будет сидеть, пока я на работе. Супруга очень готовилась к этому визиту, ведь они с этой родственницей не виделись много лет. Даже приготовила праздничный стол с разными разносолами. А в воскресенье к нам должны были приехать гости. По просьбе Люды я сел в автомобиль и поехал встречать их на вокзал. 

Именно там, на перроне, встречая поезд дальнего  следования, я задумался о том, что, наверное, не так сильно хочу, чтобы в нашей жизни появился ребенок. Он ведь изменит, причем кардинально весь ход нашего существования. От этих мыслей меня оторвали наши гости. Сестра моей благоверной, судя по всему, узнала меня по фото, которые ей отправляла люда. Мне на шею с поцелуями бросилась полноватая женщина в ярком одеянии. В нос сразу же ударил убийственный аромат дешевых цветочных духов  вперемешку  потом. Я даже не успел опомниться, как меня пылко расцеловали в обе щеки. Сестру моей благоверной звали Светлана, и она реально больше была похожа на какую-то рыночную торговку из провинциального городка. Хотя, наверное, она именно такой и была. Женщина примерно сорока лет с множеством баулов, и как по мне, так слишком уж экспансивная. За всеми этими проявлениями радости, я не сразу заметил, что в стороне стоит невысокий миниатюрный парнишка. Он, судя по всему, стеснялся своей слишком уж общительной мамаши. 

Мы раззнакомились и, взяв чемоданы новоявленной родни, я повел их к машине. По дороге эта неугомонная Светлана без умолку болтала, изливая на меня в полной мере разные сведения о совершенно незнакомых мне людях. За полчаса эта назойливая женщина порядком накалила меня, и я уже мечтал сдать ее на руки жене и куда-нибудь ретироваться. Я всю дорогу держал себя в руках, а парень на заднем сидении просто молчал, уткнувшись в телефон. Высадил их у нас во дворе и наблюдал за тем, как люда обнимается с этой теткой в цветастом платье. Женушка также постаралась приобнять своего племянника, но он отстранился от нее. Какой-то нелюдимый пацан, хотя и не удивительно, при такой-то мамашке. Ну а потом воссоединившиеся родственники пошли в дом. А я в свою очередь смог перевести дыхание и покурив на улице, поехал якобы по своим делам. 

Вернулся домой уже ближе к вечеру. Как оказалась. Меня особенно никто и не искал. Жена вместе с двоюродной сестрой что-то увлеченно обсуждали на кухне. Я успел поужинать в ресторане и поэтому не трогал их. Присел на лавочку во дворе. Был просто замечательный летний вечер. Жара уже спала и настала такая желанная прохлада. Ярко-красное солнце постепенно катилось к закату, и смотреть на это было приятно. Я закурил сигарету, и внезапно кожей почувствовал, что кто-то смотрит мне в спину. Конечно же, повернулся, ведь прекрасно понимал, что на участке просто не могло быть посторонних. Это оказался племянник жены. Судя по всему, глупые женские разговоры утомили и его. Пацан спросил, не против ли я, если он присядет рядом. Я был не против, тем более что производил впечатление адекватного паренька.

Он к счастью молчал. Хотя нет, он представился. Максим. На меня тогда нахлынула какая-то тоска. Давно не трахался, так что даже болел живот. А потом произошло и вовсе невиданное. Парнишка положил руку мне на промежность и стал пальцами сжимать мой половой  орган. Тот в свою очередь моментально откликнулся на такие ласки и налился эрекцией. Я сам не ожидал от себя такого. Это было странно, но никогда я не имел полового акта с представителем своего же пола. Да что там не имел, даже не думал об этом. Но оттолкнуть его я все, же не смог. Мне нереально сильно хотелось получить расслабление и таки скоро под напором этих миниатюрных, как у девушки ручек я кончил прямо в трусы. Стараясь не смотреть на племянника жены, я встал с лавочки и направился в душ, для того чтобы  смыть следы этого непреднамеренного разврата. 

 Уже ночью находясь в постели с моей любимой женой, я попытался приставать к ней. Люда из-за беременности сильно поправилась, но это не мешало мне. Но благоверная по обыкновению отстранила мю руку и, отвернувшись от меня, смачно захрапела. Я вновь остался у разбитого корыта. Но тут в моем мозгу, совершенно неожиданно для самого себя стали возникать яркие картинки. Я почему то представлял рядом с собой не роскошную женщину а именно того Максима, который так самозабвенно дрочил мой хуй во дворе. Похоже, что его ласки не прошли даром. Мне невероятно сильно хотелось увидеть этого худенького пацана обнаженным и даже воспользоваться его таким соблазнительным ротиком,  засунув до самого основания в него свой прибор. Я даже не пытался гнать от себя эти пошлые мысли. Ну и, конечно же, перебирая свой жилистый кукан, вновь кончил. Это было гораздо круче любой порнушки, которую я смотрел до этого. Ну и уснул я с чувством расслабления.

 С этого самого дня я стал замечать, что молоденький гомосексуалист, приехавший к нам погостить, с интересом поглядывает на меня. Это было совсем незаметно для окружающих, потому, что женщины всегда были заняты своими делами, но я постоянно ловил на себе его хитрый взгляд. И он заставлял меня тяжелее дышать, в предвкушении незабываемых сексуальных игрищ, которые я точно знал, совсем скоро предстоят нам. И я не ошибся в своих самых смелых ожиданиях. В один из вечеров моя беременная жена с родственницей поехали прогуляться по супермаркетам. Странное, на мой взгляд, развлечение. Женщины взяли такси, наотрез отказавшись от моего предложения отвезти их на своем автомобиле. Таким образом, я остался наедине с ясноглазым Максимом. 

Он появился в гостиной уже через десять минут, после того как дом опустел. Я расслаблено сидел в глубоком кресле и без особенного интереса смотрел спортивную программу. Пацан подошел ко мне, и снова не проронив ни одного слова, встал на колени прямо на пол. В этот раз я и не собирался сопротивляться, понимая, что этот милый гей сейчас тщательно поработает своими полненькими губками над моим концом. Он умело извлек прибор из штанов и начал свои неторопливые оральные ласки. Головка ствола погрузилась в ротовую полость развратника. Он неторопливо и предельно нежно обсасывал ее, просто восхитительно работая губами и языком. А потом весь член стал исчезать в его ротике. Пацан делал минет с видимым удовольствием, зажмурив глаза. Мне же нравилось сверху наблюдать за этим зрелищем. А наслаждение при этом нарастало с каждой секундой и я уже не смог удержаться от стонов. И снова юноша довел меня до семяизвержения. Стоит сказать, что такого кайфа я никогда не испытывал ни с одной женщиной. Наверное, они недостаточно старались. 

Впрочем, на этом наши утехи не закончились. Максим стал стягивать с себя брюки. Он призывно вилял передо мной своими тощими бедрами, совершенно лишенными любой растительности. У парнишки была небольшая округлая попка. Я не мог оторвать от нее взгляд. Пошлый чувак резко встал раком и прямо перед моими глазами руками широко раздвинул в стороны ягодицы. Я смог лицезреть упругое, сжимающееся и разжимающееся от возбуждения анальное колечко розового цвета. Оно так и манило к себе. Совсем незаметно для меня самого, мой пенис снова стал твердым. Я резво поднялся и пристроился сзади к любовнику. Резким рывком вогнал кукан прямо в его жопку и он без проблем вошел внутрь. Я натягивал Максима на хуй резко, постоянно наращивая темп, вцепившись пальцами в его бледные бедра. Он стонал и чуть не плакал, постоянно умоляя меня ускориться еще. Ну и соответственно скоро тяжесть внизу живота сменилась невероятной легкостью. Я получил экстаз и снова обкончался. А довольный любовник еще долго не мог перевести дух и смотрел на меня с небывалой радостью. Мне даже пришлось отправить его к себе в комнату, чтобы лишний раз не мелькал перед глазами. 

 Это, наверное, и было началом конца. Теперь я сутки напролет думал исключительно об этом привлекательном парне. Не хотелось верить в то, что я превращаюсь в гомосексуалиста, но его задница была для меня слаще любой женской киски. Мы постоянно искали способ уединиться и трахались до сумасшествия. Я получал наслаждение, которого мне так давно не хватало. Горячий парнишка разрешал мне бесконечно долго пользоваться своим эластичным анусом. Я стал гораздо спокойнее и теперь уже капризы благоверной особенно не накаляли меня. В какой-то момент она просто перестала меня интересовать. Я с головой погрузился в темный, но такой желанный омут гомосексуальных отношений с ее юным племянником. Я постараюсь, чтобы об этом никто не узнал. Не зря ведь судьба в зрелом возрасте преподнесла мне такой щедрый подарок.  Я все еще муж беременной женщины, но теперь для меня открыты новые горизонты. Единственное, о чем я мечтаю, чтобы Максим еще долго не уезжал от нас в свою душную провинцию. Есть даже желание предложить ему какую-то работу в своей кампании, для того чтобы любовник всегда был близко. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей