Оплата успешно прошла

Гей рассказ "мой сосед"

Сосед

 У нас большой многоквартирный дом.  Так что я уже перестал обращать внимание на новых жильцов. Тем более что всякие там квартиранты менялись со скоростью света. Приезжали то парочки с детьми, то веселые студенты, которые потом исчезали из поля зрения, меняя место жительства. Я на тот момент уже был одинок несколько лет. После расставания с очередным партнером переехал к матери, так было спокойнее. Жил и не особо задумывался в отличие от многих парней над новыми отношениями. Мне всегда казалось, что придет время, и они как-то сами по себе появятся. А суетится, что-то искать совсем не для меня. И уж тем более я никогда не просиживал на сайтах знакомств в надежде подцепить симпатичного пацана. Просто закрылся и много времени посвящал работе. 

 Мама воспитала меня очень хорошо, и мы были с ней близки. Даже когда она узнала о моей гомосексуальной ориентации, то не отвернулась от меня, а всеми милами поддерживала. Поверьте, в современном мире это случается не так часто. Более того, она привила мне любовь к хорошим книгам животным. У нас дома жили две кошки и небольшая собака, причем все они со своей историей. Некогда я подобрал их на улице в плачевном состоянии, вылечил и оставил в семье. Сейчас тоже понемногу помогаю волонтерам, там деньгами или руками в приюте. Животные, они ведь намного лучше людей, в них нет фальши и обмана. А именно этого я насмотрелся в свих последних отношениях. Мой партнер, с которым я благополучно прожил два года и потом болезненно расстался, постоянно лгал мне. В итоге, как и следовало ожидать, вся эта ложь вылезла наружу. Оказалось, он крутил роман с каким-то студентом. Все это больно ударило по моей самооценке. Я даже в депрессию впал на какое-то время. Но действительно, время лечит и вскоре грустные мысли отпустили меня. Жизнь ведь продолжается. 

 Я как-то сразу обратил внимание на этого мужчину. Я выгуливал свою собаку. В принципе всех собачников нашего района я визуально знал, ну или общался с ними на темы домашних питомцев. Ну а тут появился он. Высокий, стройный лет сорока или пятидесяти, сказать сложно. В темном спортивном костюме с большой ухоженной овчаркой. От этого человека буквально веяло благородством и самоуверенностью. Да и пес у него был на редкость воспитанным. Я тогда почему-то не решился подойти к этому человеку. Просто наблюдал за ним со стороны. Показалось, что он очень любит своего питомца. 

 Вечером, вернувшись с работы, разговорился с мамой. Она рассказала мне разные вещи о соседях. Кто-то женился, кто-то развелся, а кто-то вообще ум ер. Я слушал всю эту не особо ценную информацию для меня в пол-уха. Мама уже сидела на пенсии. Она, конечно, могла остаться на работе, но я смог переубедить ее, ведь денег в нашей семье хватало. Я неплохо зарабатывал, и поэтому у мамы было только такое развлечение. А потом она стала говорить мне, что в соседнем подъезде приобрел квартиру очень интересный персонаж. Я стал слушать внимательнее. Туда заехал известный врач-хирург со своей женой и большой собакой. Я сразу же понял, о ком идет речь. Оказывается он женат, меня в тот момент даже какое-то непонятное огорчение накрыло. Хотя вроде раньше я не чувствовал к этому мужчине никакого притяжения, так обычный ничего не значащий интерес. 

 Я всегда выгуливал своего песика рано утром и вечером, после работы, чтобы не напрягать этим занятием  свою маму. Тем более, что Рик был очень активной и общительной собакой. На прогулки уходило много энергии, но вместе с тем, я всегда заряжался позитивом. Ну а тут  я постоянно встречался с этим немногословным хирургом. Я рассмотрел, что у него густые темные волосы с серебристой проседью и пронзительные карие глаза. Этот человек мне нравился все больше, и в итоге мы все же заговорили. Общались на тему наших домашних питомцев. Он был очень горд своим собакеном. Звали его Зевс и имя очень подходило неторопливому, очень умному  псу. Они с хозяином были даже чем-то похожи. Ну, это бывает очень часто. На голову выше меня, хотя я тоже никогда не страдал от маленького роста Юрий, как звали моего собеседника смотрел на меня с прищуром. Казалось, он догадывается о моих мыслях относительно его, и это еще сильнее заводило. Я действительно к тому времени постоянно думал о нем, буквально часами. Я даже не мог полностью сосредоточиться на работе. У меня никогда не было отношений с гетеросексуальными мужчинами. С ранней юности сталкивался только с такими же как я, поэтому особых проблем не возникало. 

 После вечерней прогулки с собакой я теперь стремился уединиться в своей спальне. Мне и не хотелось думать о жене Юрия. Тем более, что мельком я пару раз уже видел эту женщину. Мне всегда казалось, что рядом с таким харизматичным красавчиком должна быть очень привлекательная девушка. Но его супруга была совершенно невзрачной, обычной тетенькой, совершенно теряющейся на фоне объекта моих тайных желаний. Похоже, что он был непререкаемым авторитетом в семье. Ну, по-другому и быть не могло. Я бы тоже с радостью подчинился ему. В моем воображении постоянно появлялись яркие картинки, о том, как мы остаемся наедине и начинается самое интересное. Я с трепетом целовал его тонкие, строго сжатые губы, прикасался к широкой груди  и помогал раздеться. Я точно знал, что у этого брюнета большой пенис. В этих вопросах я не ошибался никогда. Только при мысли об этом мой анус призывно зудел. Причем в то время я точно знал, что нас свяжет гораздо большее, чем совместные прогулки с собаками. Мне действительно дала этот шанс Вселенная, которая услышала мои мечты.

 Одна из моих кошек внезапно заболела. Она в какой-то момент стала плохо есть, хотя до этого никогда не отказывалась от еды. Я даже с работы раньше отпросился, чтобы увезти мою любимицу к ветеринару. Ей сделали укол и выписали лекарства. На приеме у врача она вела себя хорошо. Но вернувшись, домой, в пластмассовой переноске закричала диким голосом. Я хотел успокоить кошку и поэтому очень опрометчиво взял ее на руки. Ну, она, совершенно взбесившись, сильно поцарапал мне руки, и при этом досталось лицу. Потом конечно животное пришло в себя. Я не особенно расстроился по этому поводу. Не в первый ведь раз. На мне всегда все прекрасно заживало и я быстро обработал раны антисептиком. Потом лег на кровать и, подумав о Юрии, просто уснул. 

Наутро была настоящая катастрофа. Я проснулся от того, что все мое лицо и рука дико болели. Я направился в ванную и посмотрел на свое отражение. Одна щека распухла, так как будто бы меня били несколько человек, причем ногами. Глаз заплыл и практически ничего не видел. С рукой была почти такая же, хотя нет, менее критичная история. Я тогда не пошел на работу. Просто позвонил и сказал, что серьезно заболел. Хотелось верить, что все как-нибудь рассосется само собой. Но потом меня увидела мама, которая готовила завтрак на кухне и пришла в дикий ужас. Она начала причитать, что мне срочно нужно ехать в больницу. Если четно. То делать этого я не собирался. Очень не люблю подобные заведения с резким запахом хлорки, человеческими страданиями и людьми в белых халатах. Но всегда мягкая мама была в этот раз особенно непреклонной. У нее была знакомая медсестра в нашей больнице и мать бросилась звонить ей. В общем таки пришлось идти на прием. Вернее, ехать на такси, чтобы меньше народу видело мое опухшее, уже начавшее синеть лицо.

Пожилая медсестра осмотрела меня. Он сказала, что в этом случае необходима обязательная консультация хирурга. Я тогда вообще ни о чем не думал, лежа под яркой лампой. И тут появился он, тот самый Юрий. В синем костюме, который прекрасно смотрелся на его прекрасной фигуре. Он в свете этой самой лампы выглядел, как самый настоящий Бог. Я узнал мужчину, даже, несмотря на то, что его лицо наполовину скрывала медицинская маска. Оказывается он и стал моим лечащим врачом. Что еще можно было пожелать? Я был безумно рад от того, что именно так сложились звезды и я таки оказался, благодаря своей несносной кошке именно в этом лечебном учреждении.

 Юрий сказал, что мне придется ложиться в хирургию. Я был, конечно же, не против. Меня перевели в палату под наблюдение этого восхитительного медика. В палате кроме меня было еще несколько человек. Но если честно, я даже не рассматривал их. Ждал, пока хирург придет ко мне. Потом были непонятные мне манипуляции с рукой и лицом на операционном столе. Любимый врач уколол мне обезболивающие уколы и резал что-то скальпелем. Боли я совсем не чувствовал, широко раскрыв глаза и наблюдая с интересом за лицом Юрия. Он был полностью сосредоточен и казалось не замечает этого. Я безумно хотел дотронуться к нему руками, но рядом находилась медсестра с невероятно противным голосом.  Своим ходом я добрался в палату и только там понял, что на моем лице красуется объемная повязка. Получается, я ужасно выглядел перед объектом своего восхищения. Успокаивало только то, что он, судя по всему, видит десятки таких, как я в день. 

 Я с нетерпением ждал утреннего обхода. Но в палату к нам зашли несколько врачей. Мой возлюбленный был самым привлекательным из них. Меня в тот  самый момент даже возбуждение накрыло. Конечно, я был безумно влюблен в этого медика и сильно мечтал остаться с ним наедине. К счастью мне уже очень скоро выдался удобный случай. Юрий сегодня вечером заступал на ночное дежурство. Моя палата находилась у сестринского поста и я услышал эту новость по разговорам медсестричек. Я решил, что именно в этот вечер можем остаться наедине и я таки раскрою чувства мужчине, от которых меня уже реально распирало. Потихоньку созревал план. 

Ординаторская находилась недалеко от основной операционной. Ближе к десяти часов вечера я увидел, что молоденькая медсестра пошла по своим делам. Все капельницы и уколы уже были давно поставлены. Судя по всему, девушка в коротеньком халатике пошла пить кофе. Дверь в ординаторскую была раскрыта. Я заглянул внутрь. Высокий и такой прекрасный Юрий стоял ко мне спиной, лицом к темному окну. Голубой костюм обтягивал его широкие, как у спортсмена плечи. Округлая изумительная попа его так и манила к себе. Я откашлялся и извинился за свой поздний визит. Якобы я пришел к медику за личной консультацией насчет лечения, ведь днем этого тотально занятого хирурга застать невозможно. Он отвлекся от своих мыслей и посмотрел на меня своими выразительными темными глазами. Казалось, он все еще был погружен в свои думы. 

 Я не помню уже, что я нес в тот момент. Юрий слушал меня внимательно и давал свои консультации. По его словам, на днях меня уже можно было выписывать. Я понял, что это мой последний и, наверное, единственный шанс. Я не мог, да и не хотел сдерживать своих реальных чувств. Я подошел вплотную к мужчине и почувствовал едва уловимый запах терпкого одеколона, такого пикантного. Юрий не отстранился, когда я прижался к нему всем телом. Тогда я, наверное, дрожал от переизбытка возбуждения и сразу же прикоснулся рукой к промежности моего лечащего врача. Так хотелось одарить его самыми приятными незабываемыми эмоциями в полной мере. Спокойным голосом невозмутимый хирург попросил меня закрыть дверь на защелку. Это действительно был мой звездный час. Я выполнил его просьбу и вернулся к своему любимому. 

Он уже присел на офисный стул и приспустил брюки с трусами. Я увидел его действительно громадный половой орган  и густые заросли кудрявых черных волос в окрестностях. Этот ствол большой, немного кривоватый и, конечно же, такой желанный не мог долго ждать моих губ. Сам разгоряченный до самого невероятного кипучего градуса я опустился на колени перед мужчиной. Пенис был эрегирован и поэтому задача была упрощена до предела. Я просто стал нежно обсасывать головку, немного отодвинув в сторону чувствительную шкурку. Практически моментально во рту появился характерный вкус выделившейся смазки, а сильные крупные руки партнера опустились мне на голову. Безусловно он хотел более глубокого орала и я не мог ослушаться. Поэтому постепенно и стремясь не наращивать темп, чтобы Юрию было еще приятнее, я стал погружать член в ротовую полость. У меня была неплохая практика в прошлом, поэтому даже такой внушительный шланг оказываясь почти в глотке не вызывал никакого особенного дискомфорта или рвотных позывов. Мужчина дышал, как загнанный зверь, стараясь не издавать стонов, но я знал, что ему реально классно. 

 Он держался долго, но мне не хотелось заканчивать эти невероятные интимные игрища. И когда ствол стал характерно пульсировать я понял, что любовник кончает. Мне почему-то захотелось до капли выпить всю его семенную жидкость, вкусив ее аромат, и поэтому я даже не стал извлекать орган изо рта, еще крепче сжав руки и поглаживая волосатые крупные яйца врача. Тут таки он не смог справиться с эмоциями и протяжно застонав, и стал извергаться. Спермы было очень много и она буквально выплескивалась настоящим водопадом. Я понял, что в этот момент мы с Юрием стали единым.  Может мы бы еще продолжили, но в дверь кто-то робко постучал. Мужчина  стал натягивать брюки, а я поднялся с колени и обтер лицо тыльной стороной ладони. Не хотелось чтобы кто-то увидел семя на мне. Оказалось, что это медсестра, которой срочно что-то было необходимо. Я не вникал за чем она пришла, и поспешил покинуть ординаторскую, направившись в свою палату, где все пациенты уже крепко спали. И сон у меня был крепкий, как никогда без малейших приступов совести. 

Наутро на обходе, Юрий соответственно делал вид, что ничего не произошло. Но я то точно знал, что сегодня постарался на все сто процентов, оставив у медика неизгладимое впечатление о себе. Ну и все те несколько дней, пока я валялся в этой больничке мы особо больше не пересекались. Вернее, он приходил на перевязки, и я буквально млел в этот момент под его сильными одновременно нежными руками. Потом меня выписали и я благополучно вернулся к себе домой. Оказавшись в родных стенах, не переставал постоянно думать об этом высоком хирурге с его большим половым органом, который так чудесно погрузился бы в мое анальное отверстие. И новая интимная встреча не заставила себя ждать. Вернее мы все также пересекались на прогулках с собаками. Юрий ничем не выказывал своей заинтересованности. Мы общались так, как будто тем поздним вечером в ординаторской совершенно ничего не произошло. 

 Но однажды вечером мы с питомцами решили пройтись в близлежащую посадку. Находилась она примерно за километр от дома и я точно знал, что там почти никогда не бывает посторонних людей. Лишь иногда в этот зеленый островок деревьев заглядывают местные подростки. Это идеальное место для того чтобы прямо сейчас заняться сексом, подумалось мне. Пока собаки будут бегать по пушистой травке я смогу снова сделать минет объекту моих постоянных воздыханий. А может быть мне даже обломиться нетто большее, о чем я так долго мечтал. И действительно, события разворачивались именно так образом, как я и предвидел. Мы отпустили с поводков собак и снова Юрий с невозмутимым видом принялся расстегивать свою ширинку. Я в полной мере предвкушал, как сейчас снова буду отсасывать его ствол большого размера. Я снова очень сильно старался работать губами, таким образом, чтобы мой любимый таки не смог сдержать стонов от наслаждения. Я точно знал, что в этот раз уже не обойдется обычными оральными ласками и поэтому моя анальная дырка зудела от нетерпения в то время, когда я ласкал прибор врача. Интересно, но при всем этом я совершенно не боялся быть замеченным проходящими мимо людьми. На тот момент мне было абсолютно все равно. Я, наверное, был бы даже рад, если бы о наших отношениях узнали посторонние, например, его жена. 

Под действием моих губ половой орган стал крепкий как камень. Но я все не успокаивался, с похотью обсасывая скользкую крупную головку сладостного пениса. Хотя в какой-то момент Юрий просто отстранил меня. Он сказал, что в курсе о том, что я мечтаю быть вытраханным и как всегда не терпящим возражений тоном приказал мне снять штаны. Безусловно, я был счастлив в этот самый момент. Я почти моментально стащил с себя брюки с трусики и прижался к толстому шершавому стволу какого-то дерева, не забыв предварительно раздвинуть руками в стороны свои ягодицы, чтобы полностью раскрыть вход в дырку. Любовник навалился на меня и уже через пару секунд я почувствовал, как его громоздкий налитый кровью пенис буквально врывается в мое анальное отверстие. Это было совсем не больно, а даже наоборот отчасти приятно. То есть шланг Юрия, растянув чувствительное кольцо, устремился прямо в недра моего кишечника, так что в этот самый момент я просто не смог сдержать громкого крика реального блаженства. 

Юрий как самое настоящее разъяренное животное активно долбил мою задницу, вторгаясь в нее с невероятной силой. Я родной рукой успевал надрачивать свой кукан и соответственно меня накрыл сильнейший оргазм. Я бурно кончал, извиваясь под телом партнера, и понимал, что счастлив как никогда. Ну и, конечно же, еще больше я хотел чтобы такой же экстаз получил мужчина. И когда это наконец-то случилось, то Юрий не стал извлекать член из моей жопы, а мощно полил спермак прямо в нее. Это доставило еще несколько сладостных мгновений. Ну а потом, отдышавшись, мы забрали собак и направились домой. 

После всего произошедшего между нами Юрий вовсе не стал меня избегать. Мы, как и раньше гуляем с собаками и общаемся на самые разные темы. Вот только после этого случая секса у нас больше не было. А я об этом мечтаю больше всего на свете. Да и кто-то из бабушек пустил слухи что новенький сосед хирург совсем неверен своей серой незаметной жене. Якобы на днях его видели в ресторане с хорошенькой длинноногой особой в коротком платье. Я  прекрасно понимаю, что это всего лишь слухи, но ведь такой мужчина просто не может не привлекать как свой, так и противоположный пол. В том что их почти ничего не связывает с бесхребетной супругой я почти не сомневаюсь. Очень надеюсь, что совсем скоро мы вновь окажемся вместе наедине и хорошо проведем время. Ну и Юрий ведь далеко не глупый человек, поэтому сможет сделать правильный выбор в итоге. Ну, или я ему помогу! За свои чувства и счастье необходимо бороться до последнего. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей