Оплата успешно прошла

Гей рассказ "дрочил"

Дрочил

 Я начал дрочить очень рано. Наверное, лет в семь. То есть я рано созрел и просто не мг в то время держать себя в руках. Мы жили вдвоем с мамой и она, заметив это, стала бить тревогу, даже таскала меня по врачам, что в принципе ничем особо не помогло. Помню только что мне никогда не нравились девочки. Я с ними просто не находил общего языка. Даже с малолетними соседками я то и дело конфликтовал в песочнице. А вот на парней стал обращать внимание примерно лет в десять - одиннадцать. Мне безумно нравился то старший сосед по площадке, то одноклассник. И причем уже даже тогда в моей голове возникали самые пошлые образы и я невероятно возбуждался. Ну а для того чтобы сбросить напряжение, мне необходимо было обязательно подрочить. Я мог закрыться у себя в комнате, в туалете, причем нередко даже в школьном и самозабвенно принимался надрачивать своей стоячий елдак, в итоге добиваясь того, чтобы сперма хлынула наружу. Рос я еще тем развратным типом, нестандартной сексуальной ориентации. Притом что тогда не было интернета и особо свободного доступа к разной там пикантной информации. У меня было такое воображение, что все нужно было я додумывал буквально за минуту.

первой моей любовью стал никто иной как мой одноклассник Сашка. Мы сидели за одной партой, и как отличник я частенько давал списывать контрольные и домашние задания этому неугомонному хулигану. Ну а за это он часто заступался за меня. Вот такой вот симбиоз. Я привык смотреть на этого рыжего угловатого пацана с постоянно сбитыми руками, как на своего героя мне действительно нравился он все больше и примерно к  пятому классу, я понял, что влюблен в него с головой. Но я не мог рассказать о своих чувствах. Уже тогда я стал понимать что тяга к своему же полу – это не совсем правильно и очень сильно осуждаемо обществом, поэтому все это держал в тайне даже от самых близких людей. Но ничто не мешало мне уединиться и сладострастно ласкать свой прибор пальцами, представляя, что это делаю не я, а мой одноклассник. 

 Я так спешил уединиться в школьном туалете и полностью предаться своим нескромным игрищам, что однажды просто забыл закрыть дверь на защелку. Я ловил кайф во время урока математики, отпросившись у учительницы попить воды и закрыв глаза, мощно дрочил свой кукан. Но оказалось что в это самое время ни я один решил посетить туалет. Туда зашли старшеклассники с целью покурить. На улице в это время была зима, а тут в туалете школы это было достаточно распространенное занятие. Я и сам иногда встречал пацанов 14-15 лет, которые активно дымили в этом тесном помещении. Они громко смеялись и кто-то внезапно дернул дверь в кабинке, где я находился. Все произошло очень быстро, так что я совсем не успел опомниться. Таким образом, я был пойман на горячем. Пацаны громко смеялись. К счастью в то время не было камер на мобильных телефонах, иначе я бы стал звездой. Я, конечно, отнекивался, а потом и вовсе быстренько натянув на себя штаны, убежал под громкий смех школьников. 

Дети, как известно самые жестокие люди, нетерпеливые к чужим слабостям. Таким образом, скоро старшеклассники растрепали о том, что я стоял и дрочил в туалете во время уроков. Надо мной потешались мои одноклассники и это было очень обидно. Даже тот самый так любимый мной Сашка пересел на другую парту. Казалось, что он просто брезгует находиться со мной рядом. Я был вне себя от горя. Закрылся т окружающего мира и все чаще прогуливал уроки. Да еще и моя классная руководительница, жирная странная баба средних лет донесла моей матери о прогулах и о том, что я занимаюсь самоудовлетворением в туалете. Короче, родительница снова потащила меня к психологу. Спасибо, хоть не к психиатру. Злоключения мои после этого случая были долгими. Я еще сильнее замкнулся в себе и даже когда все про все забыли никак не мог найти общий язык с одноклассниками. В какой-то момент мама решила перевести меня в другую школу. Тут тоже все было по-старому. Я никому особенно не открывался. Хорошо учился, не создавая проблем учителям, поэтому всегда был у них на хорошем счету и меня даже ставили в пример одноклассникам. 

Хотя на самом деле, все это время меня обуревали дикие страсти. Я уже прекрасно все осознавал о своей ориентации, но тщательно скрывал ее. Мне нравились парни немного старше или ощутимо старше меня, определенного типажа, высокие, коренастые брутальные. Может быть так случилось потому, что это были лихие девяностые – время бандитов  кожаных куртках. Ну и соответственно скоро я нашел новый предмет обожания. Мне, как личности трепетной необходимо постоянно быть влюбленным в кого-то. Теперь мне понравился парень, живущий в соседнем дворе. Он был лет на десять старше меня, так что мы никогда не общались. Да и внимание то я обратил на него, только когда в очередной раз шел из магазина, куда меня отправила мама и увидел, как этот накачанный красавчик садится в красную низкую машину. Он был олицетворением силы и уверенности. Широкие плечи, сильные крупные руки, массивный наголо выбритый затылок. Я запал в туже самую минуту на него. Потом выяснил, что этого парня зовут Алексей. Он давно занимается боксом, а теперь и вовсе примкнул к какой-то бандитской группировке. Теперь с ними ездит на разборки. По слухам, у него было много девиц. Которых этот спортсмен менял словно перчатки. Таким образом, я прекрасно понимал, что шансов у меня нет. Вряд ли он обратит свое внимание на юного гея. Но ведь мечтать то мне никто не запрещал. Как окажется потом, многие мечты имеют свойство сбываться. Но только в том случае, если ты действительно сильно хочешь этого. 

 Мне оставалось только мечтать об этом чуваке. Иногда я искал повод увидеть Алексея. Например, частенько проходил мимо его дома или сидел в его дворе на лавочке.  Действительно мне очень сильно везло и я иногда, таки встречал предмет своего вожделения, который, как и следовало ожидать на меня не обращал абсолютно никакого внимания.  После этого я возвращался домой в ярких красках представлял себе то, что мы с этим красавчиком наконец-то остаемся, наедине, и придаемся своим сладострастным интимным играм. Он всегда был активом, а я соответственно пассивом. Бесконечно долго я мог дрочить, мечтая о том, как большой а по-другому и быть, не может ствол любимого погружается непосредственно в мою глотку. Пальцами я мог неторопливо ласкать свою все еще девственную анальную дырку, чуть растягивая ее и получая от этого процесса непередаваемый истинный кайф. Если честно, то иногда я настолько увлекался, что уже просто не мог сдержать стонов. Моя мать, судя по всему, прекрасно догадывалась  о том, чем я занимался. Но уже устав бороться с этим, просто не связывалась со мной. 

  Я в это время стал ещё чаще прогуливать школу. Если честно мне было абсолютно неинтересно рядом со своими скучными одноклассниками. Парни стали активно интересоваться девушками которые, реально внушали мне исключительно отвращение.  Но к счастью совсем скоро наступил мой судьбоносный день. Я снова ошивался во дворе своего возлюбленного Алексея для того чтобы увидеть  как он выходит из своего подъезда. К моему удивлению широкоплечий парень в какой-то момент развернулся ко мне и подозвал меня к себе. Он сказал что очень часто видит меня около своего подъезда и, наверное, я какой-то его сосед. Я с радостью кивнул. Сердце моё переполняла дикая радость. А когда Алексей предложил проехаться с ним в соседней квартал, и помочь перенести кое-какие вещи, то я просто сдержаться не мог от сильнейшего восторга. Это был прекрасный шанс показать парню свои истинные чувства, и скорее всего другого такого шанса больше не будет. Я сел на переднее сиденье красного автомобиля рядом со спортивным пацаном в кожаной куртке.

Я вдыхал с наслаждением аромат его терпкого одеколона. Теперь вблизи, смог рассмотреть, что у Алексея светло-голубые глаза, небольшие, но при этом достаточно выразительные. Очень хотелось утонуть в них без остатка. Я по большей части молчал. Мой попутчик также был не особенно многословен. Он сказал, что я крепкий парень и должен помочь ему перетащить пару ящиков. За это он даст мне немного денег на сигареты. Я вобщем-то никогда не курил и не собирался начинать, но постеснялся сказать об этом. Главное ведь что мы с этим парнем познакомились. Короче мы перенесли несколько ящиков из его машины в какую-то захламленную квартиру. Возможно, тут даже жили какие-то алкоголики, потому что обои на стенах были разорваны, да и аромат, витающий в этом жилище, оставлял желать лучшего. Но для меня это не имело никакого значения. 

Потом мы снова сели в машину. Алексей стал совать мне какие-то деньги. Я зажал их в кулаке и понял, что уже сейчас просто не могу сдерживаться. Я как-то подсознательно понимал, что парень не откажется от того, если я сейчас  обработаю его член. Во дворе никого не было, так что стесняться было нечего. Я отвернулся, а потом как бы ненароком дернул рукой и она оказалась на промежности Алексея. Он грязно ругнулся, но, тем не менее, не сделал абсолютно ничего, чтобы как-то остановить меня. Я же в свою очередь ласкал пальцами утолщающийся от возбуждения фаллос чувака. Я делал это неспешно, и, похоже, пацану безумно нравились подобные игры. Он очень тяжело дышал от возбуждения. Потом он сам достал толстый ствол из штанов, и буквально схватив меня за волосы, прижал лицом к своей промежности. 

Это было восхитительно. Я бесконечно долго ждал этого. Именно этот крупный, покрытый выступающими венами елдак и стал самым первым, который побывал в моей ротовой полости. Потом их было еще более сотни. Но его мне точно никогда не забыть. Я неторопливо прикоснулся девственными губами к блестящей от выделившейся смазке головке. Облизал ее по диметру и пенис даже немного завибрировал. Тогда я был совсем не смышленым в оральных ласках, а научиться было, в общем-то, и негде. Партнеру, наверное, хотелось более интенсивного минета. Он сильно, и с нетерпением надавил мне на голову, так что хуй полностью исчез во рту. Он даже уткнулся мне в глотку, что было не совсем приятно. Вернее я чуствовал некий дискомфорт, а Алексею это все нравилось. Он стал буквально трахать меня в глотку. Я сдерживался, чтобы меня не вырвало, да и дышать в это время было проблематично. Хорошо хоть мне не пришлось все это долго терпеть. Скоро, может быть даже через несколько минут парень вытащил ствол и стал со стонами заливать мое лицо липкой мутной спермой, без вкуса  запаха. Несмотря на некоторые неприятные ощущения, я все же был безумно рад. Но этого никак нельзя было сказать об Алексее, пенис которого я только что сосал. Он, наконец, понял, что именно произошло. 

Спортсмен засунул пенис обратно в брюки. А потом взял и буквально вытолкал меня из машины, сказав напоследок, что если я растреплю кому-то о произошедшем, то он обязательно найдет меня и точно оторвет мне башку. Мог, конечно, до дому довести. Но при всем этом меня переполняло воодушевление. Впервые в жизни я испробовал пенис на вкус. Оставшись там, в чужом дворе я вновь почувствовал сильнейшее возбуждение, которое необходимо было снять прямо тут и сейчас. Я пробрался в кусты и там снова стал дрочить. В этот раз наслаждение было куда острее, ведь перед глазами все еще стоял образ спортсмена. Правда меня заметила какая-то проходящая мимо бабка с авоськой в руках и стала кричать, обзывая извращенцем. Пришлось ретироваться. 

После этого случая мои чувства к соседскому бандиту стали угасать. Я старался не попадаться ему на глаза, прекрасно понимая, что ничем хорошим это не закончится. Время бесконечной дрочки  меня длилось еще несколько лет. Вот только секса не было. Оставалось только вспоминать о том, как я полировал дрын гетеросексуального бандюка у него в машине и получал камшот на лицо. Ну а уже после окончания школы я поехал учиться в другой город. Именно там я нашел то, что мне было необходимо. У меня появились любовники, причем сразу несколько. Теперь я не только жарко строчил им минеты, но и с невиданной похотью жарился в анальную дырку, достигая в ходе этого сильнейших экстазов. Но и дрочить я не перестал. Это ведь еще один проверенный способ получить гарантированное наслаждение.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей