Оплата успешно прошла

Гей рассказ "анус"

Анус

Я в какой-то момент полностью переосмысли всю свою жизнь. Мне всегда нравился немного необычный секс. Еще в раннем детстве я обожал засовывать палец в свою анальную дырку и тогда получал еще непонятные, но при этом приятные ощущения. Я может быть в то время и не понимал, что твориться, но, тем не менее, всеми силами скрывал от родителей свои предпочтения. А семья у нас была на зависть всем. Обеспеченная, полная с двумя родителями, интеллигентная. Дальше было интереснее. Лет к двенадцати я принялся совать в жопу разные предметы. Сначала небольшие, типа школьной ручки, а потом стал воровать на кухне разные приспособления. Замечательно входила в очко ручка от скалки или специальная толкушка из камня. Я ловил кайф, всеми силами стараясь сдерживать стоны, чтобы ни в коем случае не быть замеченным. И так продолжалось долго. 

 В классе девятом у меня появилась первая девушка. Я никогда даже не задумывался о сексе с парнями. Слышал, конечно, что такое происходит, но искренне считал все это грязным и унизительным. Я в то время ходил на секцию бокса и по сравнению со многими моими одногодками выглядел более развитым в физическом плане. Именно поэтому у меня не было отбоя от телочек. Даже самые симпатичные мои одноклассницы стремились всеми силами обратить на себя внимание. Я тогда собственно и выбрал девчонку из соседнего класса по имени Алена. Стройная длинноногая с огромными голубыми глазами и чёрными, как смоль волосами она была настоящей королевой красоты. Долгое время мы просто общались, не переходя к более интимным действиям. Что уж поделать как нас воспитали родителей. Но, конечно же, я безумно мечтал приблизиться к этой сногсшибательной малышке и получить гораздо больше, нежели невинные поцелуи в подворотне.

Она очень сильно возбуждала меня. Я вдыхал аромат ее юного тела и мечтал оказаться наедине. Нас спасало только то, что никаких свободных квартир не было. А пользовать эту симпатичную телочку на лестничной площадке или в подвале, я считал недопустимым. Это должен был быть наш первый секс и он, конечно, обязан быть на уровне. Похоже, что и моя партнерша тоже была не против перейти к более близким отношениям. Она томно вздыхала, глядя на меня, и прижималась ко мне своей небольшой грудью. Я же до поры до времени только дрочил дома в спальне, в мыслях рисуя неимоверно яркие картинки нашего предстоящего спаривания. Я перебирал член руками, ласкал набухшие от возбуждения яйца и постепенно добирался к самому главному. К своей анальной дырке. И вот наступал тот самый максимально насыщенный момент. Я погружал в пульсирующее очко сначала пальцы, тем самым немного растягивая и расслабляя его. Потом туда входил деревянный колышек, который я выстругал на уроке труда. По размерам он идеально подходил для моей задницы. Я проталкивал его глубоко внутрь и постепенно высовывал, кусая губы от самого сильного блаженства. Я мог, конечно же, кончить и от обычной дрочки хуя, но это были бы не настолько яркие ощущения. Причем никакого вазелина я во время самоудовлетворения не использовал. Мне нравилось, как жестко входит в меня этот самодельный самотык. Родители, к счастью так ни о чем и не подозревали. Я же был образцовым сынишкой, который никогда не доставлял никаких проблем. 

Потом нам с Аленой, наконец, привалило счастье. Летом мои родители уехали вдвоем на море. Они предлагали и мне отправиться вместе с ними. Я же отказался. Во-первых, предвкушая совершено свободную квартиру, где наконец-то можно нормально потрахаться, а то и собрать вечеринку с одноклассниками. Ну а во-вторых, не очень то я и любил этот размеренный отдых на переполненном людьми пляже. Он меня скорее даже накалял. Предки посоветовались и решили. Что я достаточно взрослый, чтобы остаться один. Но заботливая мать все, же наготовила мне целый холодильник вкусной еды и оставила множество наставлений. А я все никак не мог дождаться, пока они соберут свои чемоданы и отправятся на вокзал. И наконец, это случилось. А на вечер я назначил встречу на своей территории с прекрасной и такой желанной подружкой. Даже купил в аптеке презервативы, немного смущаясь в этот момент. Это было желание моей девушки. Она не хотела забеременеть раньше времени, ведь у нее были свои далеко идущие планы на будущее. В принципе я был согласен с ней.

 Настало самое ответственное время. Ближе к вечеру я приготовил бутерброды, вернее достал их из холодильника и разогрел в микроволновке. Нашел бутылочку красного вина в серванте. Родители припасли ее на особый случай. Потом в дверь прозвучал звонок. На пороге стояла такая прекрасная приятельница в коротеньком платье. Короче, мы совсем недолго пообщались с ней. Потом я полез к девушке с поцелуями и совсем скоро снял с нее платье, а потом и белые труси, повалив Алену на кровать. Я был совершенно неопытным в этих делах. Именно поэтому не было никаких оральных прелюдий. Я просто недолго приласкал небольшую грудь любовницы с острыми светлыми сосками. После этого нетерпеливо раздвинул ноги девушки и стал пихать свой напряженный кукан в ее киску. Нашел дырку я не с первого раза, но таки обнаружив ее, погрузился во что-то влажное и невероятно горячее. Я трахал приятельницу, которая обхватила мою спину ногами, и понимал, что чего-то все же не хватает. Мне хотелось, что бы кто-то простимулировал анальное отверстие. Сам сделать этого я не мог. Именно поэтому я таки кончил. Но это были пресные ощущения. Во время мастурбации они были гораздо ярче.  Я остался не вполне доволен этим половым актом, списывая все скорее на неопытность. 

 Мы потом еще примерно полгодика встречались с этой Аленой. Нам даже откровенно завидовали все окружающие. Типа такие чувства, прекрасная пара. Я же понимал, что у нас никуда не годный секс. Я все еще не мог достичь реального пика экстаза, а подружка делала вид, что ее все вполне устраивает. Мы никогда не разговаривали на эту щепетильную тему. Трахались еще несколько раз, а потом я перестал вообще стремиться к этому. Да и Алена, судя по всему, порядком охладела ко мне. Наши встречи стали редкими. Потом я узнал, что она встречается с каким-то старшеклассником. Я отреагировал на такую новость спокойно. Это не стало для меня особенным разочарованием. Я готов был к такому исходу событий. Больше не встречался ни с кем до окончания школы. Все чаще старался остаться в одиночестве, для  того чтобы насладиться анальной стимуляцией. Частенько думал о том, что, наверное, я не такой как все. Постоянно отгонял от себя эти мысли. 

 Учился я хорошо и после одиннадцатого класса без проблем сдал сложные экзамены именно в тот ВУЗ, в который так сильно хотел поступить. Начались студенческие будни. Я снова решил попробовать себя в отношениях. В этот раз была девушка намного старше меня. Она училась на пятом курсе и если честно, я даже не знал, почему она обратила на меня внимание. Нина сама подошла ко мне. Высокая крупная телочка с большими сиськами, быстренько взяла всю инициативу в свои руки. Она сама подошла познакомиться. А потом сама затащила меня в койку. Мне даже особо стараться не пришлось. И снова прекрасная развратница буквально таяла в моих объятиях и протяжно постанывала. Я активно трахал ее на продавленном диване и совершено не понимал, что происходит со мной. Мне безумно хотелось, чтобы в мой анал вонзилось нечто крупное и твердое. Партнерша ничего не заметила тогда. 

Однажды все же набравшись смелости, я предложил грудастой подружке, чтобы она помассировала пальцем мою задницу. Глаза любовницы расширились, а потом на устах ее появилась улыбка. Совсем скоро Нина смеялась, как ненормальная. Она хохотала во весь голос, называя меня извращенцем. Мы поссорились. В ходе этого скандала я узнал, что и член у меня недостаточно большой и опыта не хватает. Именно в это время я решил завязать с телками, отношения с которыми у меня явно не складывались. Хотя и не думал совсем о том, что можно ебаться с парнями. Все изменил один случай. И если честно, то я очень благодарен ему. 

Мы с Алексеем познакомились в одной из кафешек нашего города. Я пришел туда устраиваться на подработку. Увидел, что есть вакансия бармена. Деньги. Конечно небольшие, но хорошая подмога к небольшой стипендии. Мне ее если честно не хватало совсем, а брать средства у родителей было стыдно. Вечерами можно было поработать тут. Алексей был хозяином этого заведения. Высокий симпатичный молодой человек со светло-русыми волосами и голубыми глазами. Он очень даже заинтересованно посмотрел на меня. Я тогда не обратил на это особенного внимания. Меня взяли на эту должность. Теперь я стоял за стойкой разливал спиртные напитки разговорчивым посетителям и выслушивал его откровения. Мне нравился весь этот процесс. Ну и кроме этого я получал помимо зарплаты чаевые. Все шло по накатанной и даже забыл о своих злоключениях с девушками. По учебе тоже все было отнюдь не плохо. 

 Алексей оставался частенько со мной, наблюдал и собирал кассу. Мы общались на разные темы. Он интересовался, есть ли у меня девушка. Я отвечал что нет. А потом шеф сказал, что после смены у нас предстоит переучет. Это означало, что мне предстоит задержаться чуть ли не до утра. Хотя я мог не идти на лекции, там не было ничего особенно важного. Ближе к ночи мы остались с ним вдвоем в баре. Я был немного вымотан на тот момент, но ведь это было желание начальника и перечить я никак не мог. Мы пересчитывали бутылки на барной стойке и внимательно заполняли документацию. Я развернулся спиной к мужчине. Внезапно всем своим телом почувствовал, что он подошел вплотную ко мне. Его теплое дыхание буквально обжигало кожу на шее. Я боялся пошевелиться. Руки начальника неторопливо обвили мою талию. Прекрасно понимал, что никуда не денусь. Пришлось развернуться лицом к нему. 

В полутемном опустевшем баре мы целовались, как ненормальные. Язык блондина проник непосредственно в мою ротовую полость, и я сразу понял, что это именно то, что было необходимо.  Я буквально таял и терял сознание от этих ласк. Именно теперь я осознавал, почему у меня не складываются отношения с противоположным полом. Безусловно, хотелось остаться полностью без одежды и целиком отдаться во власть этого белокурого красавчика. Я так сильно возбудился, что член незамедлительно налился эрекцией и вновь анальное отверстие предательски зудело. Отстранился от Алексея и спросил, не поимеет ли он меня в жопу. Этого парнишка и ждал, что я сразу понял по его довольной лучезарной улыбке. 

 Я понял, что шеф был уже тем умельцем в гомосексуальных делах. Он стал раздевать меня, а потом и одарил хорошим минетом. Если быть правдивым с собой, то ни одна из моих телочек так классно не сосала член. Он активно работал своими губами и при этом был предельно нежен.   Я же протяжно вздыхал, стонал, и под конец уже кричал от самых сильных ощущений в своей жизни. Ну и член подрагивал во рту у партнёра и, конечно же, в какой-то момент излился обильными потоками живительной спермы. Я почувствовал фантастическое расслабление, Но мысль о том, чтобы заняться анальным сексом так и не отпускала меня. Именно поэтому я радостно встал раком опершись об барную стойку. Хорошо понимал в тот момент что опять же обойдусь без всякой смазки для того чтобы получить крутые эмоции. 

Рукой нащупал длинный ствол Алексея и, раздвинув ягодицы, сам буквально насадил задницу на член. Это был живой и теплый половой орган,  который мощно погрузился внутрь меня до основания, а яйца ударились о мою кожу. Любовник никуда не торопился. Возможно, он просто боялся доставить мне боль. Но я, то мечтал о чем-то более интенсивном и попросил меня трахать как можно жестче. Это было невероятно. Мне не приходилось мастурбировать какой-то фигней, а ебля с нормальным человеком стала фантастической. Бугристый кукан нещадно растягивал мою кишку, и я кричал. Как ненормальный. Я снова кончал и буквально умирал на вершине сладострастия, чтобы воскреснуть вновь и получить свою заслуженную дозу немыслимого кайфа. А потом, распластавшись на грязном полу, с аппетитом вкушал малафью такого любимого начальника. Теперь, наконец, все встало на свои места. Я так долго отгонял от себя мысль о своей ориентации, стремясь встречаться с разными телочками. Но свою задницу не обманешь. Она давала красноречивые знаки, что этого делать не стоит. 

 Теперь я не только работаю в этом баре, но и встречаюсь с Алексеем, который открыл мне этот бездонный мир истинных экстазов. Мы частенько уединяемся для того, чтобы предаться интимным игрищам. Вот такая вот история. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей