Оплата успешно прошла

Гей рассказ "заставили"

Заставили

- Ты шлюха! – донесся голос сверху. 

 Я покорно стоял на коленях, низко опустив голову. Был совершенно обнажен и беззащитен под этим напором. Большая нога в дорогой кожаной обуви, а в этом я точно знаю толк, опустилась мне на спину. Я не терпел эти унижения, они даже доставляли мне определенное пикантное наслаждение. Обожаю грубых мужиков, которые  не теряют времени и сразу приступают к делу. Мне в очередной раз прилетел пинок под зад. Чувак сел на кресло, вывалив свой пенис больше похожий на дубинку или другое смертоубийственное оружие. Он был настолько громадным, что  прекрасно виднелся из-под внушительного пивного живота моего сегодняшнего мучителя. 

- Подползай и соси! 

Я не мог ослушаться. Прежде всего, потому, что мне очень нравилась эта игра. Ну и кроме этого, я должен был получить деньги. А они сейчас мне очень были нужны. Я на коленях полз к партнеру, а потом погружал в рот его ствол. Крупная блестящая головка так и пульсировала под моим языком, а чувак, крепко и надежно взяв меня за волосы, насаживал мою многострадальную голову на елдак. Он буквально трахал меня в черепушку, от чего я возбуждался. Анальный секс был точно таким же безудержным и грубым. В этот момент, речь не шла ни о каком лубриканте, поэтому стояк чуть ли не рвал мою жопу, так что поначалу казалось, что она вот-вот разойдется по швам. Но ничего, я терпел, а потом стало приятно, когда половой орган терся об стенки прямой кишки и я стал подмахивать зрелому любовнику, получая одновременно подогревающие удары по ягодицам. Чувствовал себя настоящей потаскушкой, которую пользуют за пятак и не особо церемонятся с ее чувствами. В итоге я все же кончил и застонал, как раненый зверь, а потом спермак излился мне прямо в сраку. Чувак отодвинулся, и вещество стало медленно вытекать из меня. Хотелось насладиться этим моментом, поэтому я не менял позу.

 Дело сделано. Мужчина даже не стремился одеться. Он оставил оговоренную сумму денег на столе. Причем я должен был отдать их в определенный срок. Мне же пришлось натягивать в спешке джинсы и футболку. Мой сегодняшний любовник был известен своим вспыльчивым характером, и я ни в коем случае не хотел нарываться на его гнев. Тем более что дело было сделано, и можно немного расслабиться. И пусть после этого жесткого соития у меня болела задница, я все же забежал в кафешку, которую очень любил и заказал себе клубничного мороженого. Помимо жесткого секса с брутальными представителями своего же пола, я еще обожаю сладкое. Несмотря на то, что всегда тщательно, как девушка слежу за фигурой, против этого соблазна устоять не могу. Сев за столик у большого панорамного окна, я подумал, что все получилось, как нельзя лучше. Но вернемся в прошлое. Чтобы вам, читателям было понятнее.

Я долго работал стилистом в одном салоне. В принципе до поры до времени меня все устраивало. Деньги неплохие, чаевые, коллектив доброжелательный. Смог даже наработать постоянную клиентуру. Но мне всегда казалось, что я могу большего. Тем более что мое мастерство росло с каждым днем. Я был парикмахером от Бога и очень гордился этим. Всю эту кухню я уже знал изнутри и понимал, что могу замутить свой бизнес. Я очень сильно хотел сделать свой собственный салон. В голове появлялись яркие картинки будущего дизайна помещения. Тем более, что часть своей клиентуры я всегда могу переманить вместе с собой. Как-то не пропаду в ближайшее время. Долго обдумывал бизнес-план, до мелочей. Все бы ничего, но даже скопленных за несколько лет денег не хватало на открытие даже небольшой парикмахерской. Богатых родственников у меня не было, обеспеченных любовников тоже. Кредит мне такой, конечно же, никто просто не даст. Попал я впросак со своими проектами. 

Но отказываться от желаемого совсем не хотелось. Именно поэтому я стал обзванивать всех знакомых, стараясь собрать хотя бы часть нужной суммы. Все придумывали какие-то странные отговорки. Ну, в этом нет ничего необычного. Сейчас сложное время  и отдавать даже в долг свои кровно заработанные люди не хотят. Тогда я решил обратиться к одному из своих постоянных клиентов. Расписывал полночи на бумаге свой подробный бизнес-план, чтобы произвести впечатление и  уговорить его на финансирование. Я точно знал, что это далеко не бедный человек с большим влиянием в нашем городе. Звали его Николай и у этого вечно хмурого мужчины были свои рестораны и множество полезных знакомств. Поначалу я его немного побаивался, ведь ходили упорные слухи о том, что он опасный, и крутиться в преступном мире. Но это совсем не мешало молоденьким девчонкам из салона клеиться к Николаю, всеми силами пытаясь обратить на себя внимание. Пусть и красивые, но у нас работали только провинциалки, которые очень уж хотели надежно зацепиться в крупном населенном пункте. 

 У меня был личный телефон этого Николая, и я позвонил ему. Несмотря на свою постоянную занятость, он согласился вечером подъехать в одно заведение. Ну а там ждал его я, в надежде уговорить стать спонсором. Высокий, сутулый мужчина в брендовом костюме, который, наверное, стоял пару тысяч долларов внимательно выслушал меня. Каково же было мое разочарование, когда этот бандюган с улыбкой в итоге сказал, что не собирается вкладываться в такой проект. У меня в то время чуть было не хлынули слезы из глаз. Но потом, немного подумав, Николай сказал, что сведет меня со своим приятелем, который любит такие фишки и скорее всего он даже даст мне баблишка под смешной процент. Вот только вернуть его нудно будет строго в срок. Ну не любит его друг разных просрочек. Я был готов на все абсолютно. 

Уже через неделю мне позвонила секретарша этого чувака. Он хотел видеть меня в своем офисе. Ну, я и поехал. Обычный себе кабинет, с дорогой мебелью и хорошо продуманным дизайном. За столом сидел полноватый отдышливый мужик примерно пятидесяти лет. Я все рассказал как на духу. Он не особо раздумывал и согласился дать в долг. Наверное, для него это была смехотворная сумма, ну а для меня целое состояние. Но взгляд этого лысоватого бизнесмена, больше похожего на престарелого политика времен СССР не сулил ничего хорошего. Он был скользкий и похотливый. Для того чтобы закрепить наше сотрудничество, он предложил мне расслабить его прямо тут в кабинете. Я всегда знал, что невооруженным взглядом по мне заметно, что я представитель нестандартной сексуальной ориентации. Одевался по моде, немного подкрашивал глаза и губы. Короче тут произошло то, о чем я писал вначале. 

Никаких негативных мыслей у меня не было. Я взял в аренду невероятно крутое помещение в самом центре города. Конечно, можно было обойтись без особенного ремонта. Но мне ведь хотелось, чтобы все было на высшем уровне. Поэтому нанял отнюдь не дешевых специалистов и дизайнера. На все это, специализированное оборудование и рекламу ушло очень много денег. Вернее почти вся сумма, которую я такими усилиями я нашел и одолжил. Потом были поиски нормального персонала. Все профессионалы уже нашли себе нагретые места и не особенно хотели менять их. Я сбивался с ног, переманивая визажистов и парикмахеров у своих конкурентов. Отчасти это получилось. Ну и девушка из моего бывшего салона из-за хорошей обещанной зарплаты пришла ко мне администратором. В итоге коллектив был полностью собран. Мы открылись с большой помпой. Все это мероприятие с шариками и музыкой завершал небольшой фуршет. Безусловно, это был самый лучший день в моей жизни. Я наконец-то стал владельцем своего собственного салона красоты. 

Но я не предусмотрел того факта, что в этой сфере огромная конкуренция. Вроде поначалу пошла клиентура. Я всеми силами старался держать все на высоте, но и цены при этом были отнюдь не маленькие и даже не средние. Мне необходимо было через полгода отдать долг тому толстяку. Я был уверен, что у меня получиться рассчитаться даже с процентами. В этот бизнес я вложил не только бабло, но и много сил. Но потом поток посетителей потихоньку пошел на спад. Я недоумевал в чем же причина такого феномена. Потихоньку стали разбегаться от меня специалисты. Ну и в итоге я остался один с администратором в прекрасно обустроенном помещении салона. Долго не мог поверить в происходящее. Я оказался полным банкротом, задолжав крупную сумму непонятному человеку. Тогда-то я собственно и впал в дикую депрессию. Однажды не заплатил за аренду, и помещение у меня забрали. Ни работы, ни бизнеса.

 Короче я тогда впервые в жизни сильно забухал. Если честно, то до этого у меня никогда не было таких пьянок. Я покупал горькую совершенно невкусную водку и пил её сутками.  Вкуса этого алкоголя я практически не чувствовал. Несколько недель, таким образом, у меня улетели в никуда. Сидел закрывшись дома и лишь иногда выходил в магазин для того чтобы пополнить запасы спиртного. Почти превратился в настоящего алкаша с мешками под глазами. Таким образом, не заметил, как пришел срок отдавать долги. Я не собирался никому звонить. Что я могу сказать? Казалось все это пройдет само собой. Но мне стала названивать на телефон секретарша лысого мужика, который не так давно сношал меня в очко в своем кабинете. Она вполне доброжелательно спросила о том, верну ли я деньги ее шефу, при этом опять же не называя его по имени. Я отбился и заблокировал этот номер. Как же я был наивен в тот момент.

Меня не трогали несколько дней. Потом опять же пыталась связаться все также воспитанная секретарша с другого телефона. Я по пьяни, по-моему, даже успел послать ее, причем в достаточно грубой форме. Потом мне стали звонить какие-то непонятные личности с угрозами. Причем я даже ни разу не слышал в то время голос человека, который собственно и одалживал мне те самые деньги. И даже Николай, который свел меня с ним, поймал меня возле магазина с бухлишком. не терпящим возражений тоном он сказал, чтобы я искал необходимую сумму, иначе мне совсем не поздоровится. Якобы я связался с достаточно серьезным человеком и в любом случае мне придется несладко. Да я его я подставил всеми своими выходками. Я долго думал, что же можно сделать. Квартиры у меня не было своей, а денег как говорилось выше, никто не одалживал. Бухал и клял свою судьбу. Не пытался даже никуда скрыться. 

Однажды с утра, я как всегда с дикого похмелья валялся на диване. Мне было невероятно плохо. Кружилась голова, тошнило, и наступил дикий сушняк. Тут еще в дверь кто-то начал трезвонить. Подумал, что может вчера не закрыл нормально кран и затопил пожилую скандальную соседку. Эта тетка всегда меня выбешивала. На полу валялись пустые бутылки из-под дешевой водки. Зрелище было еще то. Кое-как поплелся к двери. Глазка там не было. Я просто распахнул ее, готовясь к предстоящему громкому скандалу. Но дела обстояли намного хуже.

 На пороге стояли два огромных угрюмых парня. Таких себе вышибалы из фильмов девяностых. Явно они пришли по мою душу и были при этом настроен совсем не благожелательно. Это я понял по их взглядам. С меня явно пришли выбивать долг. И я уже подготовился к тому, что прямо сейчас меня будут бить, скорее всего. Меня буквально впихнули в коридор моей же квартиры.  Я сразу понял, что тут сопротивляться бессмысленно. Сначала я получил по лицу, причем достаточно ощутимо. У меня требовали все те же деньги, но я со слезами на глазах рассказывал, что у меня их просто нет. Вот хоть убивайте, я не знаю где найти всю эту сумму. Парни разошлись не на шутку. Они пинали меня в живот и переворачивали все в квартире. Я думал, что они меня просто убьют и если честно, то рад был бы такому исходу событий. 

- Это же обыкновенный гомик алкаш! – сказал один из коллекторов. – Давай выебем его!

Этого я точно не ожидал. Меня заставили подняться с пола, что я сделал с определенным усилием и раздеться. Я снял дурно пахнущую одежду, которую из-за пьянки не менял несколько дней. Теперь стоял полностью обнаженный и полностью протрезвевший перед этими смеющимися во весь голос громилами. Из уголка рта стекала соленая кровь, а живот побаливал. Руками я старался прикрыть гениталии. Парни просто потешались надо мной, а я чувствовал себя загнанным животным. 

Потом меня заставили встать на колени. Все это сопровождалось тычками и ударами. Один из ворвавшихся в мою квартиру чуваков сразу же приспустил брюки и непосредствен перед моим лицом вывалил свои ствол. Несмотря на т, что он был вялым, пенис смотрелся достаточно внушительно. Меня заставили сосать его. я конечно надеялся, что этим все и обойдется. Поэтому приступил к минету, делая его старательно, так чтобы мужику понравилось. Я хотел неторопливо обработать этот кукан, но перевозбужденный налетчик стал неторопливо пихать его прямо в мою ротовую полость. Для большего удобства он схватил меня за волосы и забивал член прямо в мою глотку, тем самым перекрыв дыхание. Я обо всем забыл в этот момент, стараясь сдержать слезы и хоть как-то не задохнуться.

И, конечно же, я забыл о втором мужике. Смотреть на него мне было просто некогда, ведь я старался всеми силами справиться с увеличивающимся в несколько раз прибором коллектора. После того как этот мускулистый головой парень кончил, буквально на залив мой рот и лицо своей спермой,  которой было невероятно много, на смену ему пришел его приятель. Прибор этого насильника был немножко меньше, но это никак не облегчало задачу. Он точно также засовывал совершенно грубо и агрессивно ствол в моё горло, и казалось, этому мучению не будет конца.  Я был своего рода сексуальной куклой для снятия напряжения. 

Но и это было не все. Чуваки насладились оральными ласками и теперь хотели большего. Мне пришлось покорно встать раком и благодарить бога за то, что мое анальное отверстие прекрасно разработано, иначе эти громоздкие фаллосы просто порвали бы его на мелкие части. Сначала ко мне пристроился один из бандитов. Он без промедления засунул напряженный жезл в мое совершено неподготовленное очко и стал быстро двигаться внутри, с каждой секундой все больше набирая темп. Я старался абстрагироваться от этой ситуации, потому что такой подход не приносил никакого наслаждения, а только дискомфорт. Парень рычал, все сильнее вторгаясь в мои внутренности, я а стоял раком, крепко зажмурив глаза. Все бы ничего, но товарищ моего любовника решил, что не стоит терять возможности еще раз поиметь меня орально. То есть один из чуваков трахал меня сзади, а второй пристроился спереди. Мне пришлось разжать зубы, чтобы принять его елдак во рту. Теперь меня грубо ебали с двух сторон и я даже стал чувствовать определенное удовольствие. Нечасто ведь происходит такая жесткая групповушка. 

 Я тогда просто отдался полностью и целиком во власть этих активных самцов. Темперамента и силы у них было очень много. Они то и дело менялись, пользуясь попеременно то моим анусом, разверзшимся к тому времени до невероятных размеров, то открытым ртом. Я даже кончил во время этого спаривания, задрожав всем телом. Причем это был не привычный, а какой-то по особенному острый оргазм. Я не чувствовал ног, рук, рот просто не закрывался, а жопа уже ощутимо побаливала. Не знаю даже, сколько времени прошло. Парни насытились и я обессиленный, полностью облитый их перемешавшейся обильной спермой остался лежать на полу. Они еще что-то решали между собой. Трахнуть то, они меня трахнули, но не получили денег. Решили оставить этот вопрос на рассмотрение шефа. Я же в тот момент был полностью опустошен. Если честно, то мне было абсолютно все равно, что будет дальше. Хотелось перебраться на кровать и выпить спиртного. Голова начинала болеть с новой силой. Получив еще пару ударов по корпусу, я понял, что визитеры собираются уходить из моей квартиры. Это очень радовало. После того как дверь захлопнулась, я нашел в холодильнике бутылку водки и несколькими глотками выпил ее до дна. Ну а потом уснул крепким сном. 

Наверное, вас интересует, что же было дальше. Долг ведь все равно необходимо отдавать, а мое потрепанное тело не стоит тех огромных денег, которые я должен. Отчасти это так. Эти парни пришли еще через несколько дней. Опять же мне нечего было им отдать. Мной пользовались, как самой последней придорожной шалавой, которую ебут до потери сознания. В какой-то момент групповое изнасилование действительно стало доставлять меня невероятное наслаждение. Я даже ждал, пока эти немногословные грубые парни снова появятся у меня в жилище.  И, несмотря на то, что они предварительно всегда очень сильно избивали меня, заставляя делать невероятно глубокий отсос, я,  несомненно, обильно кончал во время этого. Всё бы ничего, но однажды они пришли и не насиловали меня как обычно, а грубо вытолкали из квартиры и повезли куда-то в неизвестном направлении. 

 Так я оказался в какой-то непонятной квартире. Это была прихоть их лысого начальника, у которого я в свое время занял деньги. Я стал его невольником, закрытым в тесной комнатушке с решеткой на окне. Сначала мной воспользовался лысый бизнесмен, который чуть ли не по локоть затолкал руку в мое многострадальное очко, а потом еще и потрахал его невероятно громадным самотыком. Все это сопровождалось унижениями и побоями. Ну что же поделать, мне нужно было привыкать к этому. С того самого момента я стал живой сексуальной игрушкой в руках этих извращенных бандитов. В любое они могли совершенно бесплатно воспользоваться моими услугами. Меня заставляли краситься и носить женскую одежду, насиловали толпой, избивали плетьми и заставляли делать разные извращенные вещи. Я даже смирился с таким ходом вещей. 

Пробыл я в той квартире несколько месяцев, совершено потеряв уважение к себе и человеческий облик.  А потом меня без объяснения причин просто выпустили. Я оказался посреди улицы в женских чулках и трусах. Меня сразу же забрали в полицию. Там я ничего не рассказывал, так как боялся расправы. А потом выяснилось, что бандиты нашли в провинции мою мать и стали из нее выколачивать деньги. Она продала квартиру, дачу, влезла в долги и отдала все, что нужно было. Именно поэтому я и оказался на воле. Вернулся в свою квартиру и привел себя в божеский вид. Теперь, после всего произошедшего со мной, я знал, что мое призвание – это приносить наслаждение парням. За деньги или просто так. Когда-то я очень погорячился, вообразив себя великим стилистом, и в этом была моя ошибка. Вот такая вот поучительная история!

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.


При проблемах с оплатой, пишите на почту admin@gejmoskva.net или сразу в телеграм!

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 420 RUB


С помощью данной функции можно отключить возможность голосовать (ставить рейтинг) Вашему объявлению.

Отключить возможность голосовать за Ваше объявление навсегда.


Цена: 100 рублей